Скачать новый каталог 2017





Новости

Новая беспроводная сигнализация Falcon Eye NEXT уже на складе!

16.06.2014

Беспроводная сигнализация NEXT существенно отличается от своих предшественников! Эргономичный дизайн панели, GSM модуль нового поколения, возможность интеграции с IP видеокамерами Falcon Eye, приложения для смартфонов… и все это по привлекательной цене. Встречайте!

GSM-сигнализация Falcon Eye FE NEXT

Модель является продолжением серии беспроводных систем от Falcon Eye. В ней воплощены все передовые технологии: усовершенствованный GSM модуль гарантирует бесперебойную передачу данных, а новый алгоритм работы радиодатчиков обеспечивает передачу сигнала в контрольную панель при уровне помех в 9 баллов.

 

Самостоятельное подключение

Установка и программирование системы не требует особых навыков, что позволяет быстро и самостоятельно установить ее на любом объекте.

 

GSM коммуникатор

Для подключения беспроводной GSM сигнализации FE Next необходимо лишь несколько винтов и 30 минут свободного времени. Никаких проводов, кабелей и шнуров!

 

Передача тревожных сообщений

Система охранной сигнализации FE Next позволяет настроить 3 телефонных номера для получения сигнала тревоги. При чрезвычайном проишествии сигнализация отправляет SMS-сообщения на эти номера, либо делает телефонный вызов.

 

Встроенный аккумулятор

Контрольная панель FE Next оснащена встроенным литийноионным аккумулятором, что позволяет системе работать при внешнем сбое питания до 8 часов.

 

Встроенная сирена

Мощная встроенная сирена громкостью 90 dB отпугнет злоумышленников и привлечет внимание окружающих.



Вернуться
Яндекс.Метрика