Скачать новый каталог 2018





Новости

Магазины розничной сети компании Комус оборудованы современными системами видеонаблюдения Falcon Eye.

07.02.2018

На сегодняшний день видеонаблюдение является одним из самых эффективных способов для предотвращения хищений и махинаций в торговых залах супермаркетов. Однако информацию с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов можно использовать не только для обеспечения безопасности, но и для повышения качества управления магазином или оценки эффективности работы рабочего персонала и маркетологов. Компания Комус, владеет сетью розничных магазинов в 84 городах РФ, большую часть из них оборудована видеокамерами и видеорегистраторами торговой марки Falcon Eye. Компания Комус, один из ведущих поставщиков потребительских товаров, и Falcon Eye, один из самых известных   брендов на рынке безопасности, являются партнерами по бизнесу вот уже более 5-ти лет.

 

Компания Комус – комплексный поставщик оборудования для офиса и бизнеса. С 1991 года  снабжает компании канцелярскими товарами, компьютерной техникой, мебелью и др. товарами для бизнеса и производства. Имеет на сегодняшний день 41 региональное представительство и 96 розничных магазинов.

 

Falcon Eye – торговая марка оборудования для систем безопасности, принадлежащая ГК БЕНИТЭКС, ведущему производителю и поставщику в сфере технических средств безопасности. Ассортимент оборудования Falcon Eye насчитывает более 600 наименований моделей по следующим товарным направлениям: видеонаблюдение, системы контроля и управления доступом, охранные сигнализации, домофонные системы и сопутствующие товары. ГК БЕНИТЭКС имеет 200 дилеров по всей территории РФ и около 1500 точек продаж.

 



Вернуться
Яндекс.Метрика