Скачать новый каталог 2017





Новости

Новая уличная IP P2P камера FE-OTR1000

16.11.2016

Для пользования камерой FE-OTR1000 достаточно иметь беспроводной интернет в том месте, в котором Вы хотите ее установить. Камера позволяет из любой точки мира, в любое время получать видеоизображение наблюдаемого объекта. Благодаря встроенному сенсору ночного видения Вы сможете все видеть даже при отсутствии освещения, радиус действия до 15 метров. Функция тревоги отправит электронное сообщение на Ваш e-mail и может сохранить видео или изображение благодаря встроенному датчику движения на FTP сервер.

FE-OTR1000 обладает функцией широкого динамического диапазона (WDR), которая позволяет камере справиться со слишком ярко освещенными или слишком затемненными участками, обеспечивая контрастное и четкое изображение. А фильтр объемного цифрового шумоподавления (3D-DNR) позволяет камере снизить искажения под воздействием шумов при работе в условиях низкой освещенности, сохраняя четкость и точность передачи изображения.

Для работы с камерой Tenvis TH692 через интернет по технологии P2P используется уникальный идентификационный номер UID, нанесенный на корпус камеры. Просто введите его в программу на компьютере или ноутбуке, или отсканируйте бар-код на смартфоне. Сервис P2P прост и отказоустойчив благодаря сети из более 20 серверов, расположенных по всему миру. В случае, если с одним сервером возникнут проблемы, остальные серверы возьмут на себя его нагрузку.



Вернуться
Яндекс.Метрика